Повара санатория "им. М. Ю. Лермонтова" накормят Вас вкусно и полезно. Здравница располагает уютной столовой, в которой организовано 4х разовое диетическое питание, в рационе которого в течении всего года есть экологически чистые овощи и фрукты, натуральные соки, разнообразные витаминизированные напитки, компот из сухофруктов, овсяной отвар, морс и свежая зелень.
Мастера-кулинары используют в своей работе популярные рецепты блюд из рыбы, мяса, птицы, различных круп, широкий перечень которых предлагается гостям Пятигорского санатория.
Обслуживание гостей организовано по удобным индивидуальным меню-заказам. Специальные диеты и индивидуальное меню, разрабатывается опытным врачом-диетологом согласно заболеванию пациента и под пристальным контролем лечащего врача.
Энцефалография (от энцефало - и греческого graphō – «писать», «изображать») – это метод рентгенографического исследования головного мозга путем искусственного контрастирования...
Эргометрия (от греческого ergon - «работа» и metreō - «мерить», «измерять») представляет собой метод измерения работоспособности отдельной мышцы и функциональных изменений в о...
Эхокардиоскопия - это исследование сердца при помощи ультразвуковых волн. Во время процедуры учитываются размеры сердца в целом и отдельных его частей, таких как желудочки, предсердия и т.д. ...